哲學

Herbalife SKIN是以解決方案為基礎的護膚營養,以草本成分及萃取物和科研成效之平衡,為您的肌膚帶來嶄新的體驗及健康的感覺。

Herbalife SKIN產品系列為您帶來不一樣的全新體驗。獨有的配方、觸感和瞬間見效的成果將為您帶來更美麗、更健康、更年輕的肌膚。

配方

Formula

透過含維他命B3、具抗氧化功效的維他命C和E、蘆薈和其他草本成分,提升您的肌膚質素。Herbalife SKIN不含防腐劑對羥基苯甲酸酯(Paraben)和硫酸鹽(Sulfate),並且經過皮膚科醫生測試。

觸感

Feel

呵護自己,以滋潤及如絲般輕柔的泡沫讓您徹底放鬆。Herbalife SKIN產品中的精油成分及清新的香氣能讓您的肌膚煥發光采,就讓這種舒適及讓人煥然一新的體驗為您開啟精彩每一天。

瞬間改善

Fast Results

我們經過臨床測試的產品能夠幫助您獲得最佳的每日使用效果,擁有更為柔軟順滑、神采煥發的肌膚,並且享受細紋與皺紋減少的持久效果。