產品見證

Herbalife SKIN系列產品能夠幫助您獲得最佳的每日使用效果。您可以親身體驗,同時也能夠從我們的顧客見證中獲得進一步的了解。

蘆薈舒緩潔面乳

「我喜歡這產品的香味、質感和整體的感覺。它能夠徹底潔淨肌膚,同時能夠讓肌膚展現活力,並且有優越的保濕效果。」

閃亮柑橘潔面乳

「這是我最愛的產品!我每天都會使用一至兩次,和蘆薈舒緩潔面乳交替使用。它能夠提供適當的磨砂效果,每次使用後都讓臉部肌膚感覺更為平滑柔順。」

活養草本爽膚水

「我真的很喜歡這款產品!它非常清爽,香味宜人,而且立即就能展現調理肌膚的效果。這真的是一款很棒的產品!」

抗皺精華霜

「使用後我注意到額前的細紋明顯減少了,在使用產品後的首三週改變最為顯著。」

盈亮緊緻眼部啫喱

「我覺得肌膚立即得到舒緩,眼部周圍的浮腫現象也減少了。」

深層滋潤眼霜

「我在睡前使用,早上醒來時不再看起來睡眼惺忪。」

注顏修護日霜

「觸感和香氣都非常好。男性也可以每天使用,它的香氣清爽宜人而不過度。」

修護晚霜

「深層滋潤而不黏膩。我把它當作睡前敷的面膜使用。」

深層潔淨薄荷面膜

「這是我最喜歡試用的產品!我喜歡它帶給肌膚的感覺和外觀…讓我真的有回復青春的感覺!」